新蒲萄京网站

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
【校企合作开新篇】邱小林教授带队到企业考察调研
 时间:2021-10-14

20211010日,重点实验室主任邱小林教授带队赴杭州吉利汽车集团进行考察调研,邱小林教授一行深入到吉利汽车集团公司基地,参观吉利汽车生产车间、吉利汽车研究院、科技展厅等地方,吉利汽车集团杭州湾程文安总经理、林乃挺总监、王宜恒主任对学校一行给予热情接待。

参观结束后,新蒲萄京网站与吉利汽车集团举行共建新能源汽车产业学院签约仪式,新蒲萄京网站副校长杜江洪与林乃挺总监代表双方签订校企合作协议,新蒲萄京网站与吉利汽车集团在人才培养、师资队伍、实训实验基地等方面建设进行了项目洽谈并达成共识。

微信图片_20211014180754.jpg

邱小林教授带队赴杭州吉利汽车集团进行考察调研

微信图片_20211014180820.jpg

(吉利集团召开欢迎座谈会)

微信图片_20211014180814.jpg

邱小林教授带队在杭州吉利汽车集团考察

1634280615(1).png

邱小林教授带队在杭州吉利汽车集团考察

微信图片_20211014180807.jpg

新蒲萄京网站副校长杜江洪与林乃挺总监代表双方签订校企合作协议

签约仪式上,邱小林教授介绍了新蒲萄京网站的基本情况,并表示学校将全力建好、办好新能源汽车产业学院,力争把新能源汽车产业学院打造成校合作的示范区、新能源汽车产业的人才高地智力库,大力做好新能源汽车制造人才的培养工作,做到优势互补、共同发展。邱小林教授强调,校企合作既能发挥学:推笠档母髯杂攀,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的模式之一。此次协议的签署,将会进一步加快校企双方在人才培养、校企共建等领域的合作步伐,从而为双方今后合作发展道路上实现共赢提供更为广阔的空间和平台。

下午,邱小林教授一行到浙江杭可科技股份有限公司参观考察,双方就校企合作事宜进行洽谈,就学生专业技能和综合素质培养、学校专业和课程设置等方面进行了交流。邱小林教授听取企业对我校人才培养工作的建议,表示企业的发展离不开人才,学校人才的培养离不开企业,学校要根据市场需求,进行专业结构调整,深化校企合作,增大产教合,服务社会经济的发展。

微信图片_20211014180826.jpg

邱小林教授一行到浙江杭可科技股份有限公司参观考察

微信图片_20211014180830.jpg

邱小林教授一行到浙江杭可科技股份有限公司参观考察

通过本次企业考察交流活动,增进了新蒲萄京网站与企业之间的联系,更好地了解企业人才和就业岗位需求,听取企业对学校人才培养的意见和建议,了解企业发展战略与人才需求规划,同时为学校下一步开展校企合作奠定了基础。

副校长杜江洪、校务委员邓荣春、周建华主任、甘志凯副院长、翟元兴科长全程参加了考察调研。(编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽)

点击数:987收藏本页
新蒲萄京网站-新澳门葡萄京8814