新蒲萄京网站

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
【我为师生办实事】新蒲萄京网站大力开展夏令营项目式创新教学托管班
 时间:2021-07-21

南理网讯(通讯员:刘波波)为丰富教职工子女的暑期生活,更好地服务南理教职工发展,自暑假7月份以来,新蒲萄京网站结合党史学习教育,认真开展“我为师生办实事”实践活动,大力开展夏令营项目式创新教学托管班,100多个孩子走进南理夏令营托管班,他们将一起度过一个快乐、充实、安全的暑假。

图片3.png

( 开营第一天全体师生以及工作人员的集体合照)

图片2.png

(小朋友在入营的第一天在展布上签名)

盛夏南理,相伴入营。小朋友在入营的第一天,在展布上签上自己的名字,在南理夏令营活动中留下属于自己的“记号”,学校也为小朋友们精心准备了气球作为入营第一天的礼物!

图片4.png

(外语外教课堂上小朋友们踊跃回答问题)

  图片5.png

(科学探索课堂上小朋友们制作的风力车)

  图片6.png

(围棋老师在对小朋友们进行“战术经验”的传授)

  图片7.png

(小朋友们在创意美术课堂上发挥着自己丰富的想象力)

  图片8.png

(跆拳道教练在与小朋友们讲解跆拳道的礼仪)

新蒲萄京网站夏令营项目式创新教学托管班充分利用学校师资、场地、器材等条件,开设了外语外教、科学探索、逻辑思维、围棋、创意美术、跆拳道、体能活动、语言表演、作业辅导、拓展活动等10个类别的课程,利用周一至周五暑期时间进行开展活动,采用“定人、定时、定点、定内容”的“四定”原则开展活动,将班级按照年级进行分班分为1~2年级、3~4年级、5~6年级,每个班级均有专业教师负责指导教学,配有助教老师进行辅助教学。

图片9.png

(体能老师在和小朋友们进行团队协助游戏)

图片11.png

(助教老师在小朋友身边进行辅导和检查作业)

南理夏令营项目式创新托管班正有序进行中,大大充实了学生的暑期生活,减轻学校教职工教育孩子的双重压力。通过夏令营活动的开展,既培养了学生良好的兴趣爱好,发展了学生的个性特长,促进了学生快乐成长,又丰富了课外文化生活,彰显了学校的办学特色。新蒲萄京网站将继续扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,响应师生的呼声和期盼,满足更多教职工的诉求,让学生开心、家长放心,全面促进青少年健康发展,提升教职工在南理教书育人的幸福感、满意度。(编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽)

点击数:252收藏本页
新蒲萄京网站-新澳门葡萄京8814